Карантин в силе. Аэропорт «Киев» отменил все регулярные международные авиарейсы

ab60963d9b6d234b1e625fd371c14ddd

Мeждунaрoдный aэрoпoрт «Киeв» oтмeняeт всe рeгулярныe мeждунaрoдныe aвиaрeйсы с-зa прoдoлжeния кaрaнтинa в Киеве. Об этом сообщается в заявлении аэропорта в официальной странице в Facebook.

«Транснациональный аэропорт «Киев» не обслуживает регулярные международные пассажирские рейсы до самого 03:00 по местному времени 17.06.2020 в взаимоотношения с продолжением действия карантина COVID-19 в Киеве, все как один постановлению Кабинета Министров Украины № 392 через 20.05.2020 года», — сказано в сообщении.

Воздушный причал советует пассажирам внимательно надзирать за расписанием рейсов и ставить точки над «и» информацию у представителей авиакомпаний.

Получай сайте аэропорта все международные авиарейсы, запланированные бери 16 июня, в графике полетов обозначены словно отмененные.

  • Постановление Кабмина №392 маловыгодный позволяет городам с высоким уровнем заражения COVID-19 приводить в действие. Ant. завершать международное авиасообщение до 22 июня.
  • С 15 июня Хохландия заявила о возобновлении регулярного международного авиасообщения. Равно как с этой даты будет курсировать в аэропорт скоростной паровик Kyiv Boryspil Express.
  • 12 июня Украйна открыла пункты пропуска в аэропортах и разрешила иммиграция иностранцам. 
  • 15 июня министр инфраструктуры Ладя Криклий анонсировал возобновление с 16 июня полетов Wizz Air и других авиакомпаний.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.