КГГА разорвала соглашения с двумя перевозчиками. С улиц Киева уберут 172 маршрутки

Дeпaртaмeнт трaнспoртнoй инфрaструктуры КГГA рaзoрвaл с двумя пeрeвoзчикaми дoгoвoры нa oбслуживaниe 21-гo гoрoдскoгo мaршрутa. Oб этoм сообщил товарищ председателя КГГА Константин Усов, передает медведка-служба КГГА.

Решение о расторжении договоров сверху маршрутах, на которых в целом осуществляют перевозки 172 автобуса, было (полагается 6 октября после проверки.

“Инспекция выявила, что на предыдущие конкурсы чтобы победы в них этими перевозчиками подавались сфальсифицированы способности. В частности, неверно указывались государственные подворье и пассажировместимость автобусов, период обновления автобусного парка и репортаж по экологичности машин. В свой черед на конкурс заявлялись одни автобусы, а документы подкладывались возьми совершенно другие”, — рассказал Усов.

Объединение его словам, город в своя рука с этим готовится к “определенной бурной реакции” со стороны устраненных перевозчиков.

“Бери соответствующие маршруты будут направлены компенсаторные силы коммунального Киевпастранса, а опять же других перевозчиков”, – отметил наиб председателя КГГА.

  • В мае КГГА объявила состязание на перевозку пассажиров с жесткими требованиями к перевозчикам.  
  • 27 июня победители конкурса подписали новую редакцию договора с обновленными стандартами. Новые запросы касаются победителей конкурсов. Старые маршрутки того) (времени ездят по действующим договорам. За завершения срока действия договоров, конкурсы будут возвещаться по новым условиям и стандартам.
  • Хорошо компании-перевозчика хотят по вине суд запретить КГГА вести проверки в маршрутках и расторгать договоры в случае выявления нарушений новых правил.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.