KIA Rio доступен в РФ в лизинг на выгодных условиях

Кoрeйский aвтoпрoизвoдитeль KIA в пaртнeрствe с кoмпaниями “Бaлтийский лизинг”, “ВТБ Лизинг”, “Eврoплaн”, “Major Лизинг” и “Сбeрбaнк Лизинг” зaпустилa спeциaльнoe прeдлoжeниe для кoрпoрaтивныx клиeнтoв Лизинг 8%-8%-8%” на приобретение автомобилей KIA Rio.

Новая программа действует до 30 июня 2017 года во всех 180 дилерских центрах, в 93 городах России.

В рамках новой акции бизнес-клиенты могут приобрести автомобили этой модели очень привлекательные условия программы финансовой аренды KIA Leasing. При покупке KIA Rio в комплектациях Luxe, Prestige и Premium, enterprise клиент получает скидку 8%, при условии, что аванса штрафом в размере от 8% стоимости автомобиля. В этом случае, выкупной платеж также составляет 8%. Автомобили KIA Rio в более доступной комплектации Comfort предлагаются со скидкой 7% стоимости автомобиля.

Специальное предложение длится самый широкий спектр корпоративных клиентов и будет интересно, как владельцы крупных таксопарков, так и для индивидуальных предпринимателей, желающих приобрести в лизинг всего один KIA Rio. Также клиент может сделать индивидуальный расчет, в зависимости от их предпочтений. В рамках программы KIA Leasing юридические лица могут вносить аванс от 0% и захватывать большую или меньшую выкупную стоимость автомобиля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.