Комментатор Sky Sports посоветовал Боттасу уйти из Mercedes

838fd17557a759fad166544280bb8d95

Мaртин Брaндл / фoтo — Martin Brundle

Пoбeдитeль гoнки «24 чaсa Лимaнa» 1990, a нынe кoммeнтaтoр Sky SportsМaртин Брaндлвыскaзaлся o судьбe Вaлттeри Боттасав Mercedes. Гонщик посоветовал Валттери бросить немецкую команду, если они подпишут с Хэмилтоном продолжительный контракт, а также поделился впечатлениями ото результатов финна на Гран-быть Португалии.

«В Португалии Боттас лидировал для всех тренировках и почти всю квалификацию – до финального сегмента. В нынешний момент Хэмилтон решил погасить чуть больше топлива, оставить в стороне две попытки и последним во все концы отобрать поул и отодвинуть Боттаса возьми грязную сторону решётки. Санкюлот Валттери. Если бы безграмотный Хэмилтон, он стал бы суперзвездой, так сейчас вынужден вновь срезать на вопросы, что а именно пошло не так. Ми неудобно брать у него опрос, смотреть в глаза и видеть угасающий адреналин и разочарованность. Ant. воодушевление, видеть, как он ищет верные болтовня перед подиумом, где лучший приз в очередной раз получает коллега.

Бороться с Льюисом можно только лишь на равной по скорости машине. Делать что Льюис подпишет многолетний подряд, то Валттери стоит порыскать себе другое место. В угоду себя, собственной самооценки и мотивации. Спирт просил перед пит-стопом приложить ему шины, которые отличаются через выбора Хэмилтона, чтобы попробовать сделать что-то для последнем отрезке. Это было ошибкой, да даже при этом условии видимое дело отказа со стороны команды раздражает».

Напомним, Формула-1 живым ман покажет полный календарь нате сезон-2021.

Источник: championat.com
Мишуня Рыбак

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.