Контейнеровоз потерял сотни контейнеров из-за шторма: фото, видео

Япoнский кoнтeйнeрoвoз ONE Apus прибыл и успeшнo пришвaртoвaлся в пoрту Кoбe (Япoния). Рaнee суднo пoпaлo в де штoрм, в кoтoрoм былo пoврeждeнo и пoтeрялo 1816 кoнтeйнeрoв, сообщает бульдозер-служба компании-владельца судна Ocean Network Express.

В компании заявили, что-что местные службы экстренной помощи проведут проверку судна, дабы гарантировать его безопасность для того людей и окружающей среды. Угрозу могут пахнуть смещенные и поврежденные контейнеры, которые остались возьми судне.

Подписывайтесь на LIGA.Затея в Facebook: главные бизнес новости

64 изо всех потерянных контейнеров содержали опасные вещества. В 54 контейнерах перевозили фейерверки, вдобавок в восьми хранятся батареи, а в двух – хилый этанол. Пока потерянные контейнеры невыгодный были обнаружены.

“После того, (то) есть судно и груз будут объявлены безопасными, инспекторы с различных заинтересованных сторон проведут домашние первоначальные оценки. Затем полно произведена тщательная оценка точного количества и вроде контейнеров, которые были потеряны али повреждены, а также повреждений судна”, – заявили в компании.


Читайте в свой черед
В Николаеве спустили на воду 90-метровую баржу: фотоотпечаток

  • 30 ноября судно ONE Apus досталось на орехи в шторм в Тихом океане возле Гавайских островов. Катафракт следовал из Янтьяна (Китай) в Лонг-Плеть (США). Тогда количество потерянных контейнеров с опасным грузом оценивалось в 40 единиц.

Подписывайтесь нате LIGA.Бизнес в Telegram: точию важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.