“Краснодар” вышел в Лигу Европы в плей-офф, ничья, играя “Зальцбургом”

Встрeчa I, прoшeдший в чeтвeрг в Крaснoдaрe, зaкoнчилaсь сo счeтoм 1:1. Счeт oткрыли гoсти нa 37-й минутe oтличился Мунaс Дaббур. Xoзяeвa oтыгрaлись нa 85-й минутe – втoрoй гoл зaбил Фeдoр Смoлoв.RIA News Витaлий Бeлoусoв | Пeрeexaл в фотобанк

КИЕВ, 25 ноября-РИА новости Украина. Футболисты “Краснодара” на своем поле в ничью сыграли австрийским “Зальцбургом чемпионата пятого тура группового этапа Лиги Европы и себе обеспечить выход в плей-офф турнира.Канал NEW VIDEO Youtube – “Шахтер” vs “Коньяспор”. “Ворота

Встреча I, прошедший в четверг в Краснодаре, закончилась со счетом 1:1. Счет открыли гости на 37-й минуте отличился Мунас Даббур. Хозяева отыгрались на 85-й минуте — второй гол забил Федор Смолов.

“Краснодар” набрал 7 очков и занимает вторую строчку в таблице группы, а “Зальцбург” с 4 очками идет на третьем месте. Краснодарцы имеют преимущество австрийской сборной с личных встреч, так что появятся более высокой итоговой таблице независимо от результатов последнего тура.

Финал группового этапа лиги “Краснодар” сыграет противника под одной крышей с французского “Красивая 8-го декабря, а “Зальцбург” в тот же день сыграет дома с немецким “Шальке”.

Ранее сообщалось, что львовская “Львов Арене” донецкий “Шахтер” со счетом турецкий “Коньяспор”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.