“Лион” в борьбе на ответный матч “Бешикташ ” с” без зрителей

Сooтвeтствующим призывoм к УEФA oбрaтился к прeзидeнту фрaнцузский прeзидeнт клубa Жaн-Мишeль этo будeт труднo. Oн сoмнeвaeтся, чтo получится “, чтобы обеспечить в игре без зрителей, или на нейтральном поле”.@Ben_Kerbellec

КИЕВ, 14 апреля — РИА новости Украина. Президент футбольного клуба “Лион” (Франция), Жан-Мишель это будет трудно призвал УЕФА провести ответный матч четвертьфинала Лиги Европы “Бешикташ ” с” (Турция) без зрителей за массовые драки очень надеюсь и столкновений болельщиков первой встречи.S. Boue/L’EquipeНефутбольное друг друга. Беспорядки перед матчем “Лион” – “Бешикташ”

“Проведение (ответ) встречи камерой будет единственное справедливое решение. Я надеюсь, что УЕФА предпримет все необходимые меры. Я не думаю, что мы сможем обеспечить в игре без зрителей, или на нейтральном поле. будет Трудно пойти на ответный матч “Бешикташ” с”, когда заполняет одержимость всех сторон, это очень пугает”, — сказал это будет трудно, слова которого цитирует АФП.

На ответный матч предназначен для проведения 20-го апреля в Стамбуле, сообщает Р-Спорт”:

Первая игра клубов состоялась в четверг в Лионе и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Матч начался на 45 минут позже беспорядки, которые организовали болельщики. Перед началом игры, большое количество болельщиков “Лиона” работать в поле действия болельщиков и “Басистая”, запускавших пиротехнику верхних ярусов с трибун выкрикивали армении. Кроме того, сообщалось, что очень надеюсь массовая драка произошла, а до матча были зафиксированы столкновения между болельщиками двух клубов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.