Lufthansa выполнила первый в мире грузовой рейс на устойчивом авиатопливе: видео

e0fe46615e8a4831c3fc0d305b1bbd26

Нeмeцкaя aвиaкoмпaния Lufthansa выпoлнилa пeрвый в мирe CO2-нeйтрaльный грузoвoй рeйс нa устoйчивoм aвиaциoннoм тoпливe (SAF). Oб этом пишет Sea News.

Устойчивое авиатопливо – сие экологически чистый синтетический астралин, который производят из растительных и пищевых здоровяк. В настоящее время его производят в основном с биомассы, например, из растительных и пищевых рука.

Подписывайтесь на LIGA.Операция в Facebook: главные бизнес новости

Путешествие из Франкфурта в Шанхай был организован авиакомпанией Lufthansa Cargo и логистическим оператором услуг DB Schenker Cargo, заявившими до тех пор об общей цели не дать согласия от ископаемого топлива в авиаперевозках.

Соответственно словам CEO DB Schenker Йохена Тевеса, с началом поступки летнего расписания в 2021 году DB Schenker кончайте предлагать регулярные CO2-нейтральные авиаперевозки.

Устойчивое авиатопливо представляет внешне экологически чистый синтетический астралин. В настоящее время его производят в основном изо биомассы, например, из растительных и пищевых рука.

В будущем также будут доступны возобновляемые надежда топлива нерастительного происхождения. Отмечается, зачем используя SAF, можно избежать выбросов CO2 близ полете на обычном керосине.

  • В ноябре немецкая авиакомпания Lufthansa ввела опцию спального места к пассажиров эконом-класса.

Подписывайтесь сверху LIGA.Бизнес в Telegram: только-тол важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.