Луценко сообщил подробности центр, где людей пытали

Пo слoвaм Луцeнкo, “учрeждeниe, кoтoрoe имeeт нaрoд”, кoтoрый нaзывaeтся “рeлигиoзнaя oбщинa Укрaинскoй Прaвoслaвнoй Цeркви Чeрнигoвскoй eпaрxии в чeсть икoны Бoжьeй Мaтeри сeмистрeльнaя”.РИA Нoвoсти Павел Паламарчук | перейти к фотографии Банк

Киев, 31 марта — РИА Новости Украина. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что сотрудники Крымской прокуратуры совместно с СБУ в Черниговской области задержали около 30 человек в так называемый центр, который участвует в незаконном задержании людей.

“29 ноября прошлого года, мы получили жалобу от гражданина о том, чтобы совершить в отношении него преступление неизвестные люди пришли к нему домой, взяли власть, погрузили в автомобиль, отвезли на территорию Kozeletska района Черниговской области, где физическое насилие было около 300 и те же люди”, – сказал он.

“Учреждения, которые держали люди, и вчера мы пришли к выводу, что существует примерно 250… называлось “религиозной общины Украинской Православной Церкви Черниговской епархии в честь иконы Божьей Матери семистрельная”. Для такого “духовного” имя скрывается учреждение, не зарегистрированных медицинских или профилактических”, – добавил он он.facebook.com/SecurSerUkraineСБУ выставленные в “реабилитации”, которая проходила в рабство за 200 наркоманов

По его словам, учредителями данной организации являются граждане Дубовский и Моцака, которые жили на территории Киева.

“В течение длительного времени они занимались, по решению семьи для оплаты были членами семьи, а затем, через принуждение, физическое насилие, принудительный труд, незаконные помещения, в том числе карательного типа, заставляли этих людей, чтобы заработать определенное количество времени. Среди них около 30 людей, страдающих от наркомании. И чтобы избавиться от этой зависимости и обещали организаторы “центра”, — сказал Луценко.

“Много случаев, когда люди, включая иностранцев, были только для решения имущественных дел, например, забрать детей и принять в другую страну. Если один из родителей не согласен – ее не приняли. Если вам нужно сдавать квартиру, и т. д.”, — добавил Луценко.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области СБУ совместно с прокуратурой, и прокуратура Крыма показал, что существует организованная преступная группа, которая незаконно незаконно удерживали в плену и пыткам, более 200 наркоманов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.