“Манчестер Юнайтед” проиграл “Тоттенхэма” и появится в ЛЧ-кого

Мaтч, прoшeдший в вoскрeсeньe в Лoндoнe, зaкoнчилaсь сo счeтoм 2:1 в пoльзу xoзяeв, в сoстaвe, в сoстaвe кoтoрыx зaбили Виктор Ваньяма (6-й минуты) и гарри Кейн (48). “Манчестер ЮНАЙТЕД” гол забил Уэйн Руни (71).@ManUtd

В КИЕВЕ, 14 мая — РИА новости Украина. “Манчестер Юнайтед” проиграл “Тоттенхэмом” в матче 37-го тура не может попасть в Лигу чемпионов по итогам выступления на английском премьер-лиге.Думская.net”Манчестер” Юнайтед” в Одессе: Златан, согласно и тренировка

Матч, прошедший в воскресенье в Лондоне, закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, в составе, в составе которых забили Виктор Ваньяма (6-й минуты) и гарри Кейн (48). “Манчестер ЮНАЙТЕД” гол забил Уэйн Руни (71).

Последний матч “Тоттенхэма” на стадионе “Уайт Гладкой Лена”. На арене должны быть снесены, а на месте будет построен новый стадион построить:

“Манчестер Юнайтед” 65 очков после 36 игра идет на шестом месте в таблице, и уже не четвертое место в турнирной таблице, дающую право участвовать в следующем розыгрыше Лиги чемпионов афк. Для того, чтобы получить, “красным дьяволам” теперь нужно выиграть Лигу Европы в финале, в котором они 24-го мая сыграют в амстердамский “Аякс”.

“Тоттенхэм” набрал 80 очков и гарантировать себе второе место по итогам чемпионата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.