Машины-монстры: гигантский акустическая система, которая не предназначена для воспроизведения музыки

То, что вы видите на фотографии гигантской звуковой системы, их возможностей вполне достаточно для “звука” выступления рок-группы на крупнейшем стадионе в мире. Однако, эта настройка динамик не будет воспроизводить музыку или другие звуки, предназначенные для ушей людей-слушателей, ни один человек просто не способен выжить в любом случае в рабочем пространстве системы.

Сложить “стопкой” и находится в кругу динамики водно-бочкового реверберации Акустическая Лаборатория, созданный известным оборонной и аэрокосмической компании “Локхид Мартин”, способен создавать оглушительный шум волн, мощностью 150 децибел. Такой уровень шума сравним с уровнем шума выстрела рядом с ухом, или звук реактивного двигателя на форсаже, на расстоянии 30 метров. И теперь, данная акустическая система используется для испытаний космического корабля Orion, модели, звуки и вибрации, которые влияют на космический аппарат во время запуска.

Главное отличие между установкой водо-бочкового реверберации акустической лаборатории других аналогичных установках, например, в инструкции по установке, Европейского космического агентства, является мобильность. Нравится рок-группа-системы водо-бочкового реверберации акустической лаборатории могут быть разобраны на отдельные составляющие, загружается в контейнеры и перевезти на другое место. Поэтому НАСА и Локхид Мартин имел возможность для проведения акустических испытаний космической и авиационной техники, где это необходимо.

Машины-монстрывсе об самых исключительных машинах, системах и устройствах в мире, от огромных средств истребления себе подобных мелких, точных приборов, машин и все что между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.