Машины-монстры: Референция 57260 – новые швейцарские часы с самым сложным механизмом дату

Швейцарская компания Вашерон Константин (Вашерон Константин), одним из производителей самых дорогих и престижных марок часов, представила свое новое творение – часы под названием ссылка 57260, которые можно считать часами с самым сложным механизмом на сегодняшний день. В механизме этих часов насчитывается 57 так называемых “усложнений”, что внедрение всеобъемлющего набора дополнительных функций, полнота далеко даже специализированным программам в часы, предназначенные для смартфонов и планшетных компьютеров. Часовой механизм состоит из опорного 57260 2800 деталей, каждая из которых изготовлена и обработана вручную при помощи традиционных методов и личная печать главного часового мастера компании.

На данный момент не существует точного определения термина “осложнение”. Но это относится к осуществлению каких-либо функций, которые выходят за рамки простого хронометража. Компании Вашерон, при Наполеоне, многих римских Пап, президентов разных стран, ввел понятие “осложнение” в 1770 году, даже тогда, обеспечивая ваши часы имеют ряд дополнительных функций.

Следует отметить, что это сложный механизм принципиально не может иметь малых габаритов и небольшого веса. Корпус часов изготовлен из белого золота диаметром 98 мм и толщиной 50.55 мм. Ссылка циферблата 57260, как в передней и задней части жилого комплекса образовательных, наполненным большим количеством дополнительных кнопок, маленькие циферблаты, указатели и Windows.

Часть механизма, который “просто” толщину 36 миллиметров, входят 242 драгоценных камней 3750 калибра. Весь механизм работает на частоте 2.5 Гц и 60-часовым запасом хода.

57 все осложнения, которые реализуются в часы ссылка 57260, способный удовлетворить все потребности самых требовательных пользователей. Все эти усложнения разбиты на ряд групп и включают в себя все, начиная от простых функций хронометрирования шести различных типов, астрономических вычислений (дни равноденствий, солнцестояний, фазы Луны и т. д.) для перевода очень сложных календарей, наряду с массой дополнительных функций, таких, как индикация оставшегося количества времени и многорежимный “будильник”, имитирующий бой знаменитого Биг-Бена и с регулируемой громкостью.

В настоящее время стоимость часов 57260 ссылка еще не была установлена, но некоторые эксперты оценивают их в 5 миллионов долларов. Но это только начало аукциона, и стоит отметить, что часы из часы Patek Supercomplication с 24 усложнениями и предыдущие часы рекорд часы Калибр 89 имеет 33 усложнениями “продал” как минимум 24 миллиона долларов каждый.

Машины-монстрывсе об самых исключительных машинах, системах и устройствах в мире, от огромных средств истребления себе подобных мелких, точных приборов, машин и все что между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.