Машины-монстры: Wintergatan Мраморный машина — музыкальная версия машины Руба Голдберга

На тот момент мы уже знаем, что наши читатели с различными вариантами осуществления так называемой деревенщина Голдберг машины, иногда очень экзотические. Однако, деревенщина Голдберг машины, выполняя свою работу в полезную деятельность, является большой редкостью. Сейчас мы познакомим наших читателей с этой опцией, невероятные машины, Wintergatan Мраморный машина, созданная Мартина Молина (Мартин Молин), член шведской музыкальной группы Wintergatan. В недрах этой машины, что само по себе невероятное зрелище, по-разному идут 2 тысяч металлических шариков, которые, когда они сталкиваются с камертоны и другие элементы, которые воспроизводят особенная музыка.

В конструкции машины, Wintergatan Мраморный машина, насчитывается около 3 тыс. наименований, большая часть которых изготовлена из дерева. За разработку и создание такого комплекса механическое устройство, которое предназначено с помощью специализированных компьютерных программ, Мартина Молина, на протяжении почти четырех лет, 14 месяцев, были потрачены исключительно на производстве частей, компонентов и сборки этого удивительного прибора.

Машина приводится в действие вручную оператором и поставщиком энергии для механического движения наносится на весь механизм через бесчисленное количество шестеренок, кривошипов и более прогрессивные методы. Эта энергия вынуждена переехать двух тысяч металлических шариков, которые падают на поверхность барабанов, струнных и боли лица с камертоном, это все в своего рода большие музыкальные шкатулки. Однако машина Wintergatan Мраморный машина «коробки», подходящие для воспроизведения только одной заданной мелодии. По движению шаров и, следовательно, проиграет мелодию можно управлять с помощью большого количества различных рычагов, кнопок и механических переключателей.

В заключение следует отметить, что весь процесс изготовления машин, Wintergatan Мраморный машина подробно, записали на видео и выложили на YouTube. Так что, если кто-то из художников захочет создать нечто подобное, он может использовать опыт, накопленный в данном случае Мартина Молина.

Машины-монстрывсе об самых исключительных машинах, системах и устройствах в мире, от огромных средств истребления себе подобных мелких, точных приборов, машин и все что между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.