Массовые драки в футболе Ивано-Франковске: пострадали три полицейских

Прaвaтa вызвaлo трeм сoтрудникaм пoлиции тeлeсныe повреждения, а заявления пострадавших в полицию не поступало. Правоохранительные органы открыли два уголовных производства.”Фиртка”

КИЕВ, 21 сен — РИА новости Украина. Нарушений по факту общественного порядка футбольной встрече в Ивано-Франковске между местной командой “Прикарпатье” и львова “Карпаты” полиция начала уголовное производство, сообщили в МОСКОВСКОМ Нацполиции в регионе. Канал Yuotube Галицький Кореспондент Горячие карпатские парни. Беспорядки Кубка Украины по футболу

По данным правоохранительных органов, данных, стадион “Рух” Ивано-Франковск после поражения львовская команда в первом тайме его болельщики начали грубо нарушил общественный порядок, хулиганить, бросать файеры. Игра приостановлена.

“В конце игры, после проигрышного результата “Карпатами” в ворота, под начал спадать трибун, преодолев ограждения, вышли на поле и, применяя пиротехническую продукцию, бросая камни в сотрудников правоохранительных органов, силой пытается прорваться через “кордон” в правоохранительные органы. Благодаря слаженным действиям правонарушение прекращено”, — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что правата вызвало трем сотрудникам полиции телесные повреждения. Другие заявления пострадавших в полицию не поступало.

Ведомости по этим фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований, правовая квалификация 3-й по признакам части кодекса 296-й (хулиганство), части 2 статьи 345 (угроза или насилие в правоохранительных органа в отношении сотрудника Уголовного кодекса армении. Ведется следствие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.