МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в центральные районы Италии

Вo врeмя зeмлeтрясeния, aгeнтствo рeкoмeндуeт дeржaться пoдaльшe oт прeдмeтoв, кoтoрыe мoгут упaсть и пoврeдить; внимaтeльнo испoльзoвaть лeстницы, и т. д., РИA Нoвoсти Мaксим Блинoв | пeрeйти к фoтoгрaфии Бaнк

Киeв, 29 oктября — РИА Новости Украина. Министерство иностранных дел Украины рекомендует временно граждан Украины воздержаться от поездок в итальянских регионах Тоскана и Умбрия, в котором 26 октября землетрясения.Рейтер Макс RossiИталия: разрушения после землетрясения

На печати МИД также опубликовал инструкции для граждан, которые могут быть в Италии в зоне подземных толчков.

См. также: распад средневековой Церкви в Италии

Во время землетрясения, агентство рекомендует держаться подальше от предметов, которые могут упасть и повредить; тщательно подойдите к лестнице, которая зачастую не очень стабильны и могут быть повреждены; не пользуйтесь лифтом, учитывать возможных последствий землетрясений: разрушение мостов, завалы, утечку газа и т. д.

Сообщалось также, что во время пребывания на улице нужно вдали от зданий, деревьев, фонарей, линий электропередач, и места, где вы можете быть поражены падающими предметами.

“В случае возникновения чрезвычайной ситуации, которая угрожает жизни и здоровью гражданам Украины следует обращаться в посольство Украины в итальянской Республике телефон: +39 38 904 00 00 Е-mail: emb_it@mfa.gov.ua или если часы “горячую линию” МИД Украины: +38 044 238 16 57 Е-mail: cons_or@mfa.gov.ua”, — напомнил министр.

Смотрите также землетрясение в Италии, разрушенных домов и разрушенной инфраструктуры

В Италии, 26 октября землетрясение вызвало разрушения в ряде городов в Центральной Италии. Как сообщалось, землетрясение магнитудой 5.4 произошло в среду, 26 ноября, в 19:10 по местному времени в регионе марке. В 21:18 было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,9: это привело к самым ущерб. Наконец, в 23:42 произошло третье землетрясение. Ее размер составил 4,6.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.