Министр инфраструктуры Кубраков предлагает вернуть Лещенко в набсовет УЗ

Сераскир инфрaструктуры Aлeксaндр Кубрaкoв прeдлaгaeт нoминaциoннoму кoмитeту вeрнуть Сeргeя Лeщeнкo в нaблюдaтeльный сoвeт Укрзaлизныци. Oб этoм сooбщилa глaвa врeмeннoй слeдствeннoй комиссии Верховной Рады за вопросам проверки и оценки состояния УЗ Юля Гришина на заседании 24 сентября.

“Без дальних слов мы слышим информацию, точно Сергея Лещенко министр инфраструктуры подал вспять в наблюдательный совет”, – сказала Гришина, попросив осветить это.

Заместитель министра инфраструктуры Васяй Шкураков сообщил, что Алексюша Кубраков имеет право протаскивать кандидатуру члена набсовета возьми рассмотрение номинационного комитета.

В ВСК заявили, как обращение от министра по части возврату Лещенко в набсовет УЗ безграмотный поступало ни в профильный транспортный комиссия, ни в комиссию. 30 апреля ВСК приняла отгадка согласовывать кадровые вопросы возьми период работы комиссии близ УЗ.

“Если вы будете вверять всех тех, кто привел УЗ задолго. Ant. с такого состояния, если ваша сестра будете возвращать людей, которые уж показали себя, в наблюдательный дума, то ваша команда безвыгодный покажет результат… Автор этого не допустим. Следовательно так не будет – безграмотный будут люди, которые должны пребывать в тюрьме, управлять УЗ “, – сообщила Гришина.

  • В конце января Верховная Радость создала ВСК для оценки хоздеятельности УЗ и расследования злоупотреблений в 2017-2020 годах. В конце апреля ВСК назвала работу набсовета компании неудовлетворительной. Комитет решила обратиться в Кабмин с требованием вчинить поиски новых членов набсовета.
  • В июне Кабмин продлил для три месяца полномочия членов наблюдательного совета УЗ, контракты с которыми закончились 19 июня.
  • С 19 сентября Кабмин мало-: неграмотный продлил контракт с главой набсовета УЗ Шевки Аджунером и тремя членами: Сергеем Лещенко, Андреасом Матье и Олегом Журавлевым. Подобно как это означает для УЗ – читайте после этого.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.