МВД планирует купить 11 пожарных самолетов Ан-32п

Министeрствo внутрeнниx дeл плaнируeт сoздaть eврoпeйский xaб aвиaциoннoй бeзoпaснoсти. Про этиx цeлeй плaнируeтся приoбрeсти 11 пoжaрныx сaмoлeтoв AН-32п, скaзaл ду МВД Денис Монастырский держи презентации проектов и приоритетных направлений деятельности министерства.

(как) будто сообщает пресс-служба МВД, Обительский отметил, что идея создания европейского хаба авиационной безопасности возникла (год) спустя масштабных пожаров в Украине, а как и в Турции и Греции.

По словам главы МВД, чтобы этого планируется создать Ситуативный центр мониторинга, который довольно анализировать спутниковые термоснимки. Полученная таким образом материал позволит выявлять очаги возгорания держи ранней стадии, что поможет оповестить до 90% пожаров.

“Чтобы становления авиахаба необходимо вот и все увеличить авиапарк ГСЧС, а то-то и есть удвоить количество самолетов Практически-32п”, – отметил Монастырский.

Возлюбленный добавил, что предусматривается реальность помогать другим странам спорить с пожарами, в том числе и получи и распишись коммерческой основе.

По данным МВД, в составе ГСЧС функционируют цифра самолета АН-32п, способных вести пожаротушение в сверхсложных условиях.

“С целью реализации проекта предлагается возыметь дополнительно 11 единиц Практически-32п”, – сказано в презентации.

  • В конце июля получи фоне сильной жары   в   Турции произошли лесные пожары, которые добрались поперед города Манавгат в курортной провинции Анталия, а со временем распространились   до курортных Мармариса, Бодрума   и других городов бери юге Турции. Украина отправила в Турцию   пожарные самолеты   и   вертолеты.  
  • В начале Гуся   лесные пожары охватили Грецию.   7 Гутя отряд пожарных из Украины ликвидировал отдельные очаги пожара в Греции по части фронту 2250 метров,   были спасены двуха населенных пункта.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.