Муженко “пригласили” студент спорил с Порошенко, чтобы служить в ВСУ

Студeнт Киeвскoгo нaциoнaльнoгo унивeрситeтa имeни Тaрaсa Шeвчeнкo-нa встрeчe с Пeтрoм Пoрoшeнкo, 6 oктября, зaдaл Президенту вопрос про ато. В частности, парень спрашивает, когда президент отправит на Донбасс своих детей.От Reuters/Глеб Гаранич

Киев, 9 октября — РИА Новости Украина. Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко заявил, что Вооруженные силы готовы принять студента, который пошел в спор с президентом Петром Порошенко об ато в Донбассе”.5 канал” в YouTubeСтудент спросил Порошенко, когда он отправляется в ато своих детей

Напомним, студент Киевского национального университета имени Тараса Шевченко на встрече с президентом Петр Порошенко 6 октября, задал Президенту вопрос о службе в зоне ато.

Смотрите также: Лампа уже сдулся. Время Порошенко и БПП будут завершены весной Раим

“Вооруженные силы Украины будут приветствовать в своих рядах, что славные выпускники Киевского национального университета. Т. Шевченко, и другого вуза любой специальности. Есть работа для всех. Защита Украины-это наша общая задача”, – написал Муженко на своей странице в Facebook.

Студент, который пошел в бой с Порошенко, спросили, когда он отправляет своих детей служить в сакральное операции в Донбассе.

См. также: бесценный боевой опыт, Порошенко, или что-нибудь о том, как долго ато

Тогда ученик спросил: “когда это прекратится?”. Порошенко начал перечислять действия по деэскалации ситуации, в частности, вывод российских войск и возвращение контроля над границей. Парень сказал: “я слышал это уже сто раз”. “Что вы предлагаете? Нет? Поэтому слушайте, что я предлагаю”, — сказал Порошенко.

Позднее СМИ сообщили, что президент задал “неудобные” вопросы студентов, которые якобы были изгнаны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.