Nissan Qashqai обновился

Кoмпaния “Nissan” прeдстaвилa oбнoвлeнную Nissan Qashqai. Oбнoвлeния кoснулись дизaйнa экстeрьeрa, aвтoмoбиль пoлучил oтдeлку интeрьeрa, высoкoe кaчeствo и улучшeнныe xaрaктeристики.

Крoссoвeр – тexнoлoгии “Nissan” Intelligent Moblity, чтo свидeтeльствуeт o стрeмлeнии кoмпaнии Nissan внeсти нaибoльший вклaд в снижeниe смeртнoсти нa дoрoгax, а также сократить количество вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, новый Qashqai доступен в системы автономного управления ProPILOT, которая позволяет контролировать руль управления, тормоза и тормозной системы, во время работы в течение одной полосы по скоростным автомагистралям. Технология ProPILOT дарит еще большую уверенность и свободу вождение даже в плотном потоке или на скоростных магистралях.

Улучшенная эргономика, высококачественные материалы и передовые технологии, что интерьер Qashqai привлекательнее и функциональнее всех пассажиров.

Новая лучшая комплектация Tekna+ оборудованы сиденьями, отделанными высококачественной мягкой кожи, коробка-автомат и роскошного прострочкой.

Изменения коснулись и рулевого колеса. Сейчас он находится в D образной формы и имеет хромированные вставки, а также четырехпозиционный переключатель управления информационным дисплеем, расположенным на приборной панели, что позволяет легко менять машину, не отрывая взгляд от дороги.

Информационной и развлекательной системы NissanConnect с цифровой DAB радио и спутниковой навигационной системы получил обновленный интерфейс.

Новая возможность для любителей музыки, стал продолжить. премии из семи динамиков от компании BOSE, которая позволяет владельцу получить более яркие ощущения от прослушивания музыки и персонифицировать настройки звука.

Кроме того, обновленному интерьеру, кузов обновленный Nissan Qashqai получил ряд изменений в экстерьере, которые не совпадают с изысканностью и, в частности, динамичный стиль. Была полностью изменена передняя часть кузова, которая включает фирменную решетку радиатора V-motion”.

Nissan Qashqai получил обновленные головные фары в форме бумерангов, которые обеспечивают большую безопасность при движении в темное время суток. Кроме того, легкоузнаваемые “бумеранг” задней части автомобиля теперь включает в себя 3D-линзы, подчеркивающие уникальный внешний вид автомобиля.

В цветовую палитру окраски кузова Qashqai были добавлены два новых цвета: Vivid Blue, в котором автомобиль был продемонстрирован прессе на Женевском автосалоне, и Chestnut Bronze.

Экстренного системой торможения Intelligent Emergency Braking был обновлен и дополнен функцией определения движения пешеходов. В первый раз именно Nissan Qashqai в качестве опции стала доступна система Rear Cross Traffic Alert, разработанный, чтобы уменьшить риск столкновения на небольшой скорости, когда узнать из парковки. Как и раньше, клиентам предлагаются следующие высокотехнологичные системы: система распознавания дороги знаков Traffic Sign Recognition, усталости система контроля водителя Driver Attention Alert, интеллектуальная система помощи при парковке Intelligent Park Assist система кругового обзора Intelligent Around View Monitor, система мониторинга “слепых” зон Слепых Spot Warning и система контроля рядности движения Lane в салоне механическая Индикация запирания.

Обновленный Nissan Qashqai будет продаваться в Европе в середине текущего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.