Норрис: «Не думаю, что Риккардо будет показывать что-то невероятное»

224668737abe42ed75d9dfa3dd85245a

Лaндo Нoррис / фoтo — ru.motorsport.com

Гoнщик Фoрмулы-1, выступaющий зa кoмaнду McLaren Лaндo Нoрриспoдeлился oжидaниями oт сoвмeстнoгo сeзoнa как один человек с Даниэлем Риккардо.

«В определенном смысле меня ждет неизведанность, ведь пока у меня в Формуле-1 был целом) один напарник. Так который мне сложно сказать, почему стоит ждать от другого гонщика.

Да я очень высоко оцениваю Карлоса, равно как и Ferrari. Я не чувствую себя неконкурентоспособным гонщиком, а Даниэль достаточно показывать что-то невероятное бери фоне Сайнса.

Я видел, сиречь Карлос во многих областях справлялся предпочтительнее Даниэля, хотя понятно, отчего есть много вещей, в которых еще Даниэль лучше Карлоса.

Возлюбленный просто другой пилот – однако я не думаю, что возлюбленный будет значительно быстрее Карлоса. К тому дело идет, он будет выступать стабильнее. Может, дьявол будет лучше выступать в квалификациях не то — не то лучше беречь шины. Жрать много вещей, в которых Риккардо может взяться чуть-чуть лучше.

Многие товары Риккардо умеет делать как можно лучше просто за счет опыта, по (по грибы) счет выступлений за различные команды в Формуле-1 – в фолиант числе за Red Bull, идеже он совсем недавно выигрывал гонки.

Я безграмотный могу дождаться возможности нахреначиться у него чему-нибудь новому, чем беспокоиться о чем-нибудь таком».

Напомним, что Ландо Норрис заразился COVID-19.

Аккумулятор: the-race.com
Рене Тер Велде

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.