Нoвaя почтовое отделение закрывает Сейф-сервис с-за активности мошенников

Кoмпaния Нoвaя пoчтa с 7 oктября приoстaнaвливaeт прeдoстaвлeниe служба Сeйф-сeрвис, сooбщилa прeсс-службa кoмпaнии.

Услугa былa зaпущeнa в тeстoвoм рeжимe в aвгустe чтобы oсущeствлeния безопасных онлайн-сделок.

Подписывайтесь возьми LIGA.Бизнес в Facebook: главные коммерция новости

“Продавец заказывал услугу после мобильное приложение или операция-кабинет. При этом, денежные суммы за товар не шли вдруг на счет продавца, а резервировались. Всего-навсего после того, как клиент осматривал и забирал посылку, средство обращения перечислялись на карту продавцу. Такая служба удобна и полезна как угоду кому) продавца, так и для покупателя, в рассуждении сего пользовалась спросом”, − сообщает братия.

По данным почтового оператора, услугой начали злоупотреблять мошенники. Они с имени Новой почты присылают клиентам смс-доклад с номером несуществующей экспресс-поддельный и ссылкой на поддельный сайт в целях оплаты.

“Мы постоянно блокируем такие сайты и постоялый двор, но мошенники не останавливаются. Ввиду этого, чтобы защитить своих клиентов компанийка решила приостановить действие служба”, − сообщила пресс-службишка.

Все сделки, которые были созданы клиентами задолго. Ant. с момента отключения услуги, будут проведены в обычном порядке.

  • Вслед 6 месяцев 2020 года товарищество Новая почта доставила больше 128 млн посылок и грузов, что на 32% свыше, чем за аналогичный раунд прошлого года. Рост обусловило уточнение сотрудничества с китайской Cainiao, американской iHerb. Также выросло количества отправлений с магазинов Китая, Великобритании, США и Польши посредством сервис NP Shopping, отметили в компании.
  • Новая связь в июне запустила услугу международных денежных переводов.
  • С 5 октября Новая почта начала осуществлять электронные документы приложения Дия ради идентификации и верификации личности близ оказании услуг. 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.