Aнгличaнe показали бета-версию электрического фургона Arrival Van (отпечаток)

17257dfb65008f3a52b1a79556c34d5d

В бритaнский стaртaп aктивнo инвeстируeт Hyundai-Kia и ужe в слeдующeм гoду кoмпaния плaнируeт нaчaть прoизвoдствo кoмпaктнoгo грузoвикa держи своем заводе в графстве Оксфордшир.

Передовой прототип Arrival Van выглядел, в качестве кого тостер на колесах, у новой а версии – более приятная эстетика.

Дизайнеры расширили переднюю пульт управления, которая ведет к пологому лобовому стеклу, заместо вертикального. Такое решение далеко не только улучшает видимость на водителя, но и улучшает аэродинамику, подобно ((тому) как) следствие, влияет на пустяков) хода. Последний фактор отрицательно важен для электромобиля.

Беспричинно выглядел предыдущий прототип электрического минивэна:



Фотокарточка: electricvehicleweb

Новый Arrival Van Beta имеет четкие указатели поворота и виртуальное мордогляд заднего вида на основе визгливо установленных камер по бокам. Его покровительство плоская без закругленных краев, во вкусе в предыдущей итерации. Наконец, чувствующий привод для раздвижных дверей, вер, пожертвовали в пользу более экономичного, физического открывания раздвижных дверей.



Фотоснимок: electricvehicleweb

Arrival планирует по “микрозаводы” поблизости Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, которые будут гарантировать потребности местного рынка, включительно 10 тысяч машин исполнение) UPS. Уже сейчас у компании со центр-квартирой в Лондоне есть офисы в Великобритании, Германии, США, Нидерландах, России и Израиле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.