Обновленный KIA Cerato и Soul можно россиянам на спецусловиях

В фeврaлe 2017 гoдa. кoмпaния KIA рaспрoстрaнилa дeйствиe сaмыx вoстрeбoвaнныx клиeнты крeдитныx и стрaxoвыx прoдуктoв в нoвинки — oбнoвлeнныe мoдeли Cerato и Soul.

В тeкущeм мeсяцe aвтoмoбили дoступны в крeдит пo прoгрaммe “KIA Лeгкo!”. Рaнee мoдeли KIA Soul и KIA Cerato не предлагались по программе с гарантированной банка, остаточная стоимость. Одна из главных особенностей этой кредиты — низкая их стоимость: от 350 рублей в день для покупателей обновленного KIA Soul от 400 руб для покупателей KIA Cerato после рестайлинга. Кроме того, партнер программы “Сетелем Банк” в первый месяц продаж обновленного KIA Soul предоставляет для покупателей этого городского кроссовера по программе “KIA Легко!” сниженную на 1% процентной ставки.

Программа “KIA Легко!” предусматривает 3 основных преимущества, по сравнению с обычным автокредитованием: низкий авансовый платеж от 20% стоимости автомобиля), минимальный ежемесячный взнос (около 50% платежа в обычном автокредитовании) и гарантия остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Теперь программа доступна покупателям в 4 популярных моделей KIA: Рио — от 250 рублей в день, обновленный Soul — от 350 рублей в день, обновленный Cerato — от 400 рублей в день и Sportage — от 500 рублей в день. Этот кредитный продукт создан в сотрудничестве с банками-партнерами KIA Finance — “Русфинанс Банк” и “Сетелем Банк”.

Обновленный KIA Soul и KIA Cerato, а также доступны через” KIA Start кредита процентная ставка от 6,7% годовых. Эта привлекательная кредитная ставка действует при покупке автомобилей KIA Rio, KIA cee’d, обновленных KIA Cerato и KIA Soul, а также KIA Optima и KIA Sportage 2016 модельного года модели стоимостью до 1,15 миллионов рублей, на которые распространяется действие государственной программы льготного автокредитования. Для комплектаций этих моделей, стоимость которых превышает этот лимит, ставка по кредиту KIA Пуск будет среднего 9,9% KIA Sportage и 11,9% другие модели.

Кроме того, в феврале 2017 года, когда приобрести обновленный KIA Cerato и KIA Soul, в том числе спортивную версию Soul GT, но и кредитных программ KIA Finance клиенты получают страхование автомобиля полис КАСКО в комплекте. Такой же товар предлагается и предоставляется KIA Rio, KIA cee’d и KIA Sportage. Партнеров, КОТОРЫЕ, в свою очередь, на основе этой программы заключается в надежной страховой компании “ВСК”, “Росгосстрах” и “Ингосстрах”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.