Один миллион пассажиров в Одесском аэропорту был вице-Труханов

Сooбщaeтся, чтo “вeзунчикoм” стaл глaвный трeнeр и вицe-прeзидeнт укрaинскoй Фeдeрaции тaйскoгo бoксa и муaй-тaй Пaвeл Eвтушeнкo. Oн пoлучил пoдaрoчный сeртификaт нa VIP-зaлe.dumskaya.net услуги

Киев, 19 июл — РИА Новости Украина. Миллионного посетителя из международного аэропорта “Одесса” был 49-летний главный тренер и вице-президент украинской Федерации тайского бокса и муай-тай Павел Евтушенко, глава UPTB мэр Одессы Геннадий Труханов.думская.посетители netМиллионный из международного аэропорта “Одесса” 49-летний тренер и вице-президент украинской Федерации тайского бокса и муай-тай Павел Евтушенко.

“Аэропорт дал Евтушенко сертификат на обслуживание в VIP-зале, и МАУ — два билета в бизнес-класс рейсы в любую точку маршрута авиакомпании. Впервые Одесский аэропорт обслужил миллион пассажиров в 2013 году. Это второй случай в новейшей истории Украины”, — сказала Государственная Дума.

Ранее сообщалось, что сотрудники службы безопасности Украины млн в качестве возмещения ущерба за счет государства из-за бездействия руководства “международного аэропорта “Николаев”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.