OPPO разрабатывает смартфон-слайдер с гибким дисплеем (график)

e6f483c4fe041a0565ed54a496de5253

Китaйскaя кoмпaния OPPO рaзмышляeт нaд выпускoм интeрeснoгo смaртфoнa: oписaниe устрoйствa пoявилoсь нa сайте Государственного управления до делам интеллектуальной собственности КНР (China’s National Intellectual Property Administration, CNIPA).

На правах можно видеть на иллюстрациях, кр идет об аппарате в формате слайдера. В сложенном виде читатель получит весьма компактный гаджет с квадратным экраном, в раскрытом – полноразмерный смартфон.



Отпечаток: portaltele.com.ua

Ключевой особенностью новинки горазд гибкий дисплей, скрывающийся в недрах корпуса. Таким образом, в раскрытом состоянии обладатель аппарата сможет взаимодействовать с единой сенсорной панелью минуя каких-либо швов река сочленений.



Фото: portaltele.com.ua

Занятно, что на патентных иллюстрациях отнюдь не просматривается фронтальная камера. Без- исключено, что устройство получит селфи-часть, расположенный непосредственно за экраном. Аюшки? касается тыльной камеры, так она объединяет три оптических модуля, которые выстроены в сло по горизонтали. Дактилоскопический сканнер может быть интегрирован в силезия дисплея.

Пока OPPO в какой-нибудь месяц патентует необычный смартфон. Информации о возможных сроках его появления получай коммерческом рынке нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.