Oтeц Ферстаппена раскритиковал Red Bull

Мaкс и Йoс Фeрстaппeн / фoтo – Getty Images

Вертевшийся гoнщик Фoрмулы-1 Йoс Фeрстaппeн рaскритикoвaл рукoвoдствo Red Bull зa нeдoстaтoчную рaбoту нaд болидом австрийцев. Папундер гонщика «быков» Макса Ферстаппена считает, словно в этом сезоне гонка с Mercedes заранее проиграна, однако вины сына в этом дьявол не видит. Специалист призвал в беседа порталу GP Todayкоманду Хельмута Марко образовать работу над болидом.

«Хельмут может выронить) слов все, что хочет. Я считаю сие невозможным. Особенно расстроен я был в начале сезона, как-нибуд узнал, какова реальная расположение. Мы просто слишком медленные. Автор хотим быть чемпионами, а в этом году не можем сего сделать. По крайней мере безграмотный с нынешним болидом.

У нас блистает своим отсутствием ни единого шанса. (само собой) разумеется, вам ничего не остается, чисто принять ситуацию. Ред Булл хотел побороться с Мерседесом ради титул, но разница в скорости в такой мере велика, что я был поражен.

Впору ли их опередить? В честь какого праздника нет? В Мерседесе тоже работают сыны) Адама. Ред Булл должен отпустило организовать команду и выяснить, в нежели заключаются проблемы, а затем быть у дел над их устранением. Центр – время прохождения круга, и если только вы посмотрите на него, в таком случае увидите, что мы отстаем».

Незадолго (пред) стало известно, что Макс может проститься Red Bull.

Источник: isport.ua
Пространный Кривенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.