Парасюк заявил, что за ним следят

Пo слoвaм дeпутaтa, eму и eгo сeмья, глядя нa чaсы. Пaрaсюк тaкжe сooбщил, чтo из прoкурaтуры к нeму нe oбрaщaлись и чтo этoт вопрос не был причиной.Парасюк Володимир/Facebook

Киев, 21 марта — РИА Новости Украина. Независимый депутат и один из организаторов блокады Донбасса Владимир Парасюк заявил, что он и его семья смотрела на часы, и его телефон был на прослушке.

“Мой телефон прослушивается. Для меня и моей семьи, глядя на часы. Я начал приближаться к незнакомцу и говорит странные вещи. Что это?” — написал Парасюк в Facebook.

Последователи сразу же отреагировали на пост парасюка.facebook.com/volodymyr.parasiukСкриншот Парасюк на странице в Facebook

Также Парасюк отметил, что из прокуратуры к нему не обращались и что этот вопрос не был причиной.

“Нет, вообще никакой. Для меня, нет, никаких вопросов, никаких претензий. Просто услышать политического дискурса на телевидении”, — сказал депутат УНИАН, комментируя тот факт, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не исключил возможности, что делает его подозрительным.

По словам парасюка, – это “плановые работы” это не прекратится”, и кроме недоверия, что они начали, они теперь тоже считаю, что крепления, монтируется, и так далее.”

Если конфликт с полицией, парламентарий отметил, что “все началось в полиции”: “они восстали против меня, и участников блокады. Несмотря на все это, силы спровоцировали”.

Во вторник, 14 марта, в полицию в Донецкой области заявили, что на блокпосту близ Славянска произошел конфликт из-за отказа группы вооруженных лиц, которые должны быть проверены. Активное участие в конфликте принял депутат внефракционный народный Владимир Парасюк. По данным полиции, в драке пострадали сотрудники полиции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.