Погибших чемпион по мотогонкам Хейден станет донорских органов

Дирeктoр итaльянскoгo нaциoнaльнoгo цeнтрa трaнсплaнтaции, зaявил, чтo Xeйдeн, кoгдa в жизни рeшил стaть дoнoрoм: “Вырaжeннoe при жизни сoглaсиe чeмпиoнa мирa дает нам возможность превратить этот момент в глубочайшем боли-повод надежды для других людей”. twitter.com/skysport

КИЕВ-го, 23-го — “РИА новости” Украина. Погибших и раненых в дтп после того как чемпион мира по шоссейно-схема мотогонкам в классе MotoGP 2006 года американец Ника Хейден свои органы завещал нуждающимся”, – заявил глава итальянского национального центра трансплантации.УНИАНЧемпионат Молодежи мотокросс

“Спасибо, Ника Хэйдену, что он решил стать донором. Высказанные при жизни согласие чемпиона мира дает нам возможность превратить этот момент в глубочайшем боль в повод для надежды, а для людей”, — сказал директор центра Алессандро Нанни Коста, слова которого цитирует Askanews.

“В последние дни много говорится о нем как о спортсмене, но этот выбор говорит нам его человеческих качеств и является представляет окончательный штрих в димкин выдающегося молодого человека”, — отметил он.

Хэйдена 17 мая на полной скорости легковой автомобиль сбил велосипедом во время прогулки упал в городе Мизано-Адриатико. Согласно записям, камеры, родом из штата Кентукки, не сделал необходимые стоп ” останавливаться-линии и попал в Peugeot 206 под руководством 30-летний мужчина. Удар оказался настолько сильным, что велосипед сломал половину, а ветровое стекло, автомобильные сломал пуска.

Хейден был доставлен в больницу с множественными травмами, в том числе головного мозга. После аварии он находился в реанимационном отделении, так и в сознание пришел. Он умер в среду в больнице Чезены 36-й.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.