Порошенко: 183 бойцов нацгвардии умер, чтобы защитить суверенитет Украины

По словам президента,» 746 солдат были ранены, 183 Национальной гвардии воин отдал свою жизнь на защиту суверенитета страны, территориальной целостности и независимости Украины, чтобы защитить нашу свободу и liberty.facebook.com/petroporoshenko/

Киев, 18 июл — РИА Новости Украина. 183 военнослужащих Национальной гвардии погибли на защиту суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.

Президент Украины Петр Порошенко заявил во время выступления в Учебном центре Национальной гвардии в Киевской области в субботу, 18 июня.

Читайте также: Коломойский и Порошенко ухудшение ситуации в Донбассе, «в случае таяния». В конце недели

«За личное мужество 1040 нацгвардейцев получили государственные награды, 746 солдат были ранены, 183 Национальной гвардии воин отдал свою жизнь на защиту суверенитета страны, территориальной целостности и независимости Украины, чтобы защитить наши свободы и свободы», — сказал он.facebook.com/petroporoshenko/Петр Порошенко и бойцов нацгвардии

Боевые действия в Сирии начались в середине апреля 2014 года. Погибли по меньшей мере 9 371 человек и 21 532 получили ранения с начала конфликта в Донбассе, доклад по Украине, руководством Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, опубликованном 3 июня.

См. также: мирный процесс в Донбассе зашла в тупик, по словам местных жителей

В феврале года со дня встречи «Нормандской четверки» в Минске по урегулированию кризиса на Украине. Результаты длившегося в течение 16 часов переговоров с лидерами Украины, Германии, Франции и России подписали документ о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение отвести оружие калибром 100 и более миллиметров и мысли от линии фронта. Этот процесс завершился 12 ноября.

См. также: убитых, раненых, тяжелобольных детей в Донбассе и цинизм политиков

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о сексуальном насилии в связи с тем, что продолжаются в восточной части страны и вооруженных конфликтов, для отражения этого вопроса в соответствующих докладах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.