Порошенко: контракт на службу в армии завершил 70 тысяч человек

Пoрoшeнкo рaсскaзaл, чтo пoдписaли пoчти 70 тысяч кoнтрaктoв: “тoлькo нa oснoвe Минскoгo сoглaшeния, мы будeм имeть время для перевода армии на профессиональную основу для своего вооружения, перевооружения и переоснащения”.РИА Новости | перейти к фотографии Банк

Киев, 31 дек — РИА Новости Украина. В прошлом году контракт с ВСУ заключили 70 тыс. военных, что означало отказаться от объявления новых волн частичной мобилизации, заявил президент Петр Порошенко.Министерство обороны Украины такой договор рабства ВСУ и ато. Мнение эксперта

Смотрите также: много шума из-за Пинчука. Что случилось с ним?

“В этом году в рамках миссии по укреплению обороны, мы решили без мобилизации. Четвертый, пятый, шестой очереди, мы демобилизованы; украинские военные вернулись домой к мирной жизни, семьи и друзей”, – сказал Порошенко во время визита в Мариуполь в субботу.

“Вместо седьмой, восьмой и девятой волн подписали почти 70 тысяч контрактов. И замечу, что это только через минские соглашения, у нас будет время перевести армию на профессиональную основу для своего вооружения, ремонт и новое оборудование”, — сказал Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что полностью перейти к службе на контрактной основе в Вооруженных Силах Украины планируют в 2020 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.