В лечении Шумахера в течение трех лет, было потрачено около 17 млн

Зa спoртсмeнa, oбeспeчивaющиx 15 спeциaлистoв, кoтoрыe рядoм с нeмeцким пoчти круглoсутoчнo. рaнee сooбщaлoсь, чтo вoсстaнoвлeниe Шумaxeрa oбxoдится в 100 тысяч фунтoв нeдeлю.flickr.com/exit1979

КИEВ, 30 мaр — РИA новости Украина. Лечение семикратного чемпиона «Формулы-1″ В автозавод, восстанавливающегося тяжелые черепно-мозговые травмы, в течение трех лет с момента инцидента было потрачено около 13,8 млн фунтов стерлингов (около 17 миллионов долларов), сообщает Р-Спорт» со ссылкой на таблоид Mirror:»РИА новости» | Переехал фотобанкНовые жертвы Макларена? 31 биатлонист и новый допинговый скандал

Шумахер серьезно пострадал канадский проскальзывания во время горных лыжах французском Мерибеле в декабре 2013 года, последний. Гонщик черепно-мозговую травму получил много травм у них переехал двух полушарий мозга и кровоизлиянием. 2014 года, с сентября она проходит в швейцарском своем особняке, который находится в Женеве на берегу озера.

На территории виллы построен в клинику. спортсмен, обеспечивающих 15 специалистов, которые рядом с немецким почти круглосуточно. ранее сообщалось, что восстановление Шумахера обходится в 100 тысяч фунтов стерлингов. В эту сумму входят расходы на лечение, заработную плату и аренду медицинского оборудования. Теперь еженедельные расходы, по данным издания, составляют до 115 тысяч фунтов стерлингов:

По данным Daily Star, » форд Карина с момента инцидента, чтобы продать дом семьи Норвегии и личный самолет.

Информацию о состоянии спортсмена поступает слишком мало. Периодически в СМИ появляются сообщения, что семикратный чемпион «Формулы-1″ находится на пороге смерти, с Другой стороны, в сентябре в немецкой прессе информация появилась, что Шумахер может самостоятельно ходить, что опровергнуты был из окружения спортсмена, в том числе менеджер, водитель Сабиной, Кто. В начале июля этого года, Который заявил, что Шумахер продолжает лечение, но ситуация настолько сложная, что не может раскрыть детали, а дня рождения до праздников заявил, что в текущем состоянии Шумахера делать не планируется.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.