В праздники в Москве не будет осуществляться оформление пропусков для грузовиков

1 8 янвaря. В 2017 гoду нeвoзмoжнo будeт oсущeствить ряд прoцeдур, связaнныx с oфoрмлeниeм и выдaчeй рaзoвыx прoпускoв для грузoвoгo aвтoмoбиля в мeстax oгрaничeния eгo движeния в Мoсквe.

При необходимости осуществления грузовых перевозок во время новогодних праздничных дней, необходимо заранее обратиться только в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (в pgu.mos.ru). Прием запросов и документов, в другом облике, а не Портал, работающие регулирования в соответствии с правовыми актами города Москвы еще раз.

В случае положительного решения по результатам рассмотрения запроса, мы настоятельно рекомендуем проверять сведения об оформленных пропусках на официальном сайте Департамента транспорта и развития транспортных инфраструктур города Москвы (в dt.mos.ru в разделе “Проекты”, вкладка “Грузовая логистика”, услуга “Реестр действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и движение грузового автомобиля в местах ограничения его движения”, особенно в период и в зоне действия государственных регистрационных знаков и транспортных средств.

ЦОДД напоминает, что с грузовых автомобилей грузоподъемностью более одной тонны запрещено движение в дневное время в центральной части города, ограниченной Третьим транспортным кольцом (далее — ТТК) и по ТТК.

Кроме того, в грузовых автомобилей, с, соответственно, повышения массой более 12 тонн запрещается въезд и движение в дневное время по территории города Москвы, ограниченной Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее — МКАД), и по МКАД.

Ограничения действуют с 6.00 до 22.00; с 1 мая. – 1 октября по пятницам, субботам, воскресеньям, до отдыха, праздничных дней, нерабочим праздничным дням с 6.00 до 24.00 и распространится на весь грузовой автотранспорт, независимо от места его регистрации, формы собственности и целевого назначения.

За нарушение предусмотрено наказание в виде административного штрафа от 5 000 тысяч рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.