Прибывших иностранных наблюдателей в Украину для тренировки быстрый трезубец

Рaбoты инoстрaнныx спeциaлистoв нa тeрритoрии Укрaины в рaмкax миссии по наблюдению за военная операция будет продолжаться до 22 сентября.Министерство Обороны Украины

Киев, 19 сентября — РИА Новости Украина. Украина пригласила международных экспертов для наблюдения активной фазы командно-штабные учения с привлечением войск репид Трайдент-2017, которая пройдет во Львовской области, сообщает во вторник, что Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины.РИА Новости | перейти на photobacteria на «Запад-2017″: что произойдет, если белорусско-российские учения

«Украина находится на пути к выполнению своих международных обязательств стран-участниц ОБСЕ в соответствии с требованиями раздела IV Венского документа 2011 года на добровольной основе были приглашены иностранные наблюдатели проводят наблюдение за военной деятельностью в ходе учений репид Трайдент-2017. Теперь в пункт въезда/выезда Льва вошли восемь представителей государства, которые были отправлены приглашения — два из Беларуси, один из Польши, один-из Румынии, две из Словакии, двое из Венгрии,» по данным Департамента управления Генерального штаба.

Работы иностранных специалистов на территории Украины в рамках миссии по наблюдению за военная операция будет продолжаться до 22 сентября.

Украинско-американские учения проходят в Международном центре по сохранению мира и безопасности (MCMB) Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворовском районе Львовской области, они будут по итогам 23 сентября. По данным контрольного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, где 14 стран и более 2 тысяч солдат. Кроме того, в учениях задействованы 96 боевых бронированных машин, четыре артиллерийских орудий и двух боевых вертолетов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.