Украина откажется от права на трансляцию ЧМ-2018 в 200 млн гривен

Нa дaнный мoмeнт футбoльнaя сбoрнaя Укрaины прoдoлжaeт борьбу за путевки для соревнования Чемпионата мира в 2018 году. Команда занимает четвертое место в своей отборочной группе”РИА новости” | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 18 сен — РИА новости Украина. Украины, кабинет министров планирует получить 200 миллионов гривен на перепродаже Национальной общественной телекомпании (НОТУ) вещания права в стране встреч Чемпионата мира 2018 года по футболу, который пройдет в России, должны госбюджета на следующий год. Артем Франков, facebookОтказ на трансляцию ЧМ-2018. Франк: не принимайте серьезно

Ранее направил НОТУ Зураб Аласания об этом ” телекомпании перепродать права на трансляцию в Украине ЧМ-2018 по футболу в чемпионате мира, который компания получила, заключив соответствующий договор: по Его словам, по этому вопросу ведутся переговоры. ранее некоторые украинские политики выразили мнение Украины бойкотировать чемпионат мира по футболу …

На данный момент футбольная сборная Украины продолжает борьбу за путевки для конкурсы. Команда занимает четвертое место в своей отборочной группе, в том случае, когда гарантируется право на участие дает первую строчку в турнирной таблице, а второй в турнирной таблице позволяет участвовать в переходных матчах для выхода на турнир.

“Установить, что в 2018 году средства в общей сложности 200 млн гривен от продажи патентных прав на освещение чемпионата мира по футболу 2018 года, зачисляются на счета Национальной общественной телерадиокомпании Украины для обеспечения собственной деятельности”, — говорится в заключительном положениях в проекте государственного бюджета:

Чемпионат мира по футболу (ЧМ-2018) на территории России пройдет с 14 июня июля 15-2018 года, игры пройдут в 11 городах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.