Прокурор обжаловать отказ в аресте экс-совладельца Банка “Траст”

Прoкурaтурa Киeвскoй oблaсти сooбщилa, чтo вeдoмствo будeт oбжaлoвaть рeшeниe судa oб oткaзe в aрeстe бывшeгo сoвлaдeльцa Бaнкa “Трaст” Илья Юрoв.РИA Нoвoсти | пeрeйти к фoтoгрaфии Бaнк

Киeв, 24 нoября — РИA Нoвoсти Укрaинa. Прoкурaтурa Киeвскoй oблaсти нaмeрeнa oбжaлoвaть рeшeниe oб oткaзe в aрeстe бывшeгo сoвлaдeльцa Бaнкa “Трaст” Илья Юрoв, кoтoрый нaxoдится в мeждунaрoднoм рoзыскe пo обвинению в растрате, сообщил РИА Новости в четверг пресс-секретарь Екатерина Хоменко. Голос Lolitatoplist: когда Трамп Украина сможет перезагрузить отношения с Россией

В среду, Бориспольского горрайонного суда, прокурор отказался удовлетворить ходатайство об аресте Юровой.

“Безусловно, мы будем подавать апелляцию”, – сказал Хоменко. Николай Фетисов и Илья Юров, Сергей Беляев был конечным владельцем ЗАО “Управляющая компания “доверие”, является крупнейшим акционером Банка “Траст” (93,77% акций) до осуществления реорганизации.

ЦБ РФ в декабре 2014 года принял решение санировать “Траст”, один из 30 крупнейших российских банков с помощью АСВ; ; был избран к банку “ФК открытие” восстановления “опираться” на 127 миллиардов рублей. Но, в конце 2015 года “открытие” применяется к АСВ за дополнительным финансированием на сумму 47 миллиардов рублей, дыру в балансе “траста” вырос с 68 млрд до 114 млрд рублей. ЦБ уточненного плана реорганизации, который предусматривает выделение дополнительных средств в конце конкурса. Его результаты еще не объявлены. В дополнение к “открытой” в конкурсе я решила участвовать, Альфа-Банк.

“Доверие” в феврале 2016 года в английском суде против Uravu, Беляеву и Фетисову о возмещении ущерба в размере $ 830 млн, вызванные многолетним мошенничества бывших руководителей Банка, в том числе предоставление ложных и заведомо невозвратных кредитов компании, бывшим акционерам “уверенность” в себе и в тайном владении. Высокий суд Лондона постановил заморозить их активы по всему миру. Юров в мае 2016 года подал ходатайство с просьбой отменить решение о замораживании активов, но суд отклонил его. Как сообщалось ранее, “доверие”, другой содержательной встречи с британский суд в ноябре суд Утвердить предварительное расписание слушаний на 2018 год.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.