Рассекречен кроссовер KIA Stonic

Сeгoдня стaлo извeстнo, чтo нoвый aвтoмoбиль KIA сeгмeнтa B-ВНEДOРOЖНИК пoлучит нaзвaниe Stonic.

Нaзвaниe Stonic слoжилoсь из сoчeтaния двух слов — Speedy (“быстрый”) и Tonic (“тоника” — главный звук музыкального лада).

Как отмечает пресс-служба автопроизводителя, ниспадающая линия крыши и оригинальный дизайн рейлингов на крыше придают городскому кроссоверу спортивный лицо.

Уникальный состав света, формируемая задними фонарями, повышает футуристичный вид автомобиля.

В дизайне экстерьера сочетаются острые горизонтальных линий и более плавные рельефные поверхности. KIA Stonic с компактными габаритными размерами и низким центром тяжести вносят новые веяния в сегменте B-ВНЕДОРОЖНИК.

Интерьер был разработан европейский дизайн-центр KIA. В салоне находят свое продолжение штрихи, формировать экстерьер автомобиля: здесь царят прямые линии, плавные поверхности и геометрических форм. Основы дизайна интерьера – выверенная эргономика и современные технологии. Продуманная внутренняя компоновка обеспечивает максимальный простор для водителя и пассажиров. Современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном, который как бы “парит” над центральной консоли, позволяет легко и удобно пользоваться многочисленными функциями автомобиля, так и на подключенный смартфон.

KIA Stonic разработан специально для рынков Западной Европы, где он поступит в продажу во второй половине 2017 года. Планов по выводу этой модели на российский рынок мы KIA Motors ” еще нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.