Rechmedilov: в случае пенсионной реформы, Кабмин через подмену понятий

Пoлитoлoг Aлeксaндр Rechmedilov в эфирe рaдиoстaнции гoлoс стoлицы” зaявил, чтo прaвитeльствo нaмeрeнo пoвысить пeнсиoнный вoзрaст увeличивaeт трудoвoй стaж, кoтoрый, в свoю oчeрeдь, привeдeт к тoму, чтo пoслe выxoдa на пенсию, украинцы будут ограничены выплаты.РИА Новости Украина Евгений Котенко

Киев, 22 апреля — РИА Новости Украина. Земля и пенсионной реформы будет принята в ближайший месяц или два. Такой прогноз в интервью “голосу Америки”, объявил министр финансов Александр Данилюк. Запуск этих реформ, по словам министра, станет мощным стимулом для экономического восстановления в Украине.РИА Новости Украина Евгений Котенко Скаршевский: власть должна перестать врать про пенсии

В то же время, отметил Александр Данилюк, пенсионной и земельной реформ, которые в настоящее время дорабатываются. В частности, в пансионате “практически согласованы с экспертами МВФ”, – и земля, которую по-прежнему открыт для любых вопросов. Министр также не исключает парламенты государств-членов предлагается принять эти законопроекты в пакете.

Если пенсионные реформы в эфире радиостанции “голос столицы”, – говорит политолог Александр Rechmedilov.

Пенсионная реформа уже заметны первые изменения осенью, если у вас есть время подумать и сделать в следующем году. Я думаю, что есть определенная подмена понятий между тем, что МВФ потребовал, и того, что предлагается к власти США. Например, МВФ предложил повысить пенсионный возраст для украинцев. Но Кабмин пошел через подмену понятий, а не увеличить занятость. И вводит другие понятия, чтобы рассказать украинцам, что их пенсионный возраст не увеличивают. И в самом деле, что делает такие условия, что украинцы будут выходить на пенсию или будут ограничены в выплатах, или увеличение не очень заметно, что может сравниться с таким уровнем инфляции, как и другие социальные выплаты”, — сказал эксперт.

Помните, что новая пенсионная схема является одной из наиболее важных предпосылок для МВФ о выделении Украине очередного транша кредита.

Читайте также: МВФ и реформу пенсионной системы. Правительство с удовлетворением продлить тройной пряжи — Бортник

Предыдущие Гройсман заявил, что правительство представит предложения по реформе пенсионной системы в несколько месяцев. По его словам, проект, который правительство намерено внести в парламент, позволит повысить пенсии на 5,6 млн. пенсионеров с 1 октября, также содержащий Положения об отмене налогообложения пенсий для работающих пенсионеров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.