Сайнс: «Я хочу уйти из McLaren как мужчина и джентльмен»

Кaрлoс Сaйнс / фoтo – Getty Images

Пилoт McLaren Кaрлoс Сaйнсзaмeнить Сeбaстьянa Фeттeляв Ferrari пoслe зaвeршeния сeзoнa-2020. В кoммeнтaрии пoртaлу MarcaСaйнс рaсскaзaл, ни дать ни взять проходили переговоры со Скудерией, и что он будет прощаться со своей старой командой.

«Другой раз мне было 17 или — или 18 лет, я был беспредельно наивен. Не знал, фигли у меня будет так будь здоров трудных отрезков, как сие случилось в Формуле-3. Если бы бы мне тогда сказали, как попаду в Ferrari, то попросту упал бы. Во век пандемии мало кто ждал активности в рынке пилотов. Но я провели два очень напряженных месяца. В переговорах участвовали муж отец и менеджер.

Я понимаю людей, которые хотят замечать меня в красном комбинезоне, борющегося ради подиумы и победы. Но у меня впереди вторично 2020 год. Это в (течение того времени другая история. Мне придется не жалея сил потрудиться в McLaren. Так почто мысли о Ferrari я отложу в сторону.

Расставаться с командой сложно. Я получил без меры много эмоциональных и трогательных сообщений. Для того меня это многое таким образом. У нас сложились прекрасные взаимоотношения со всеми в Уокинге. Я многое пережили за данный короткий срок. Я хочу оставить из McLaren как мальчик и джентльмен. Важно закончить таковой год на высокой ноте, сие будет моим лучшим посланием команде».

Напомним, Феттель может удлинить свою карьеру в Mercedes.

Соффиона: championat.com
Михаил Рыбак

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.