Семья Мохаммеда Али начала приготовления похоронам

Бoксeр Мoxaммeд Aли, связaнныe с систeмoй жизнeoбeспeчeния. Пo слoвaм истoчникa, сoстoяниe бoксeрa очень тяжело, это несколько часов. RIA News Владимир Вяткин | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 4 июня — РИА новости Украина. Легендарный боксер Мохаммед Али, помещен в госпиталь американского Феникс-дыхательных проблем, находится в очень тяжелом состоянии”, уже готовятся к похоронам, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники в семье спортсмена.Канал Ruptly TV в YoutubeМотогонщик Салом умер после аварии на практике Гран-при Каталонии

“Ситуация очень тяжелая: Это несколько часов. Может быть, немного дольше на несколько часов, но вряд ли много. Уже готовятся к похоронам”, — сообщил агентству источник после беседы с женой боксера.

Как сообщает New York Post, Али, связанные с системой жизнеобеспечения.

Ранее СМИ сообщили, что 74-летний боксер доставили в больницу с проблемами дыхания, но представитель Али Боб Ганнелл заявил, что он был доставлен для проверки и находится в нормальном состоянии, но отказался комментировать, является ли это запланированные обследования, или он был доставлен в больницу.

Сообщалось, что врачи считается вопрос транспортировки Али Феникс из больницы, но решил, что это может стать смертельной для пациента. Родственников, кто в больнице специалисты сказали, что конец близок”. Также источники Али, сообщает “Mirror” сообщает, что с дыханием проблемы осложняются с болезнью Паркинсона, который был диагностирован в 1980-х годах.

Мохаммед Али победитель Олимпийских игр 1960 года, абсолютный чемпион мира тяжелом весе (1964-1966, 1974-1978).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.