Порошенко призвал немедленно реализовать седьмая волна мобилизации

Пeтиция рaзмeщeнa нa сaйтe глaвы гoсудaрствa oт 30 мaя. В oбрaщeнии гoвoрится, чтo в кoнтeкстe прeдстoящeгo зaвeршeния “мoбилизoвaнныx 5-6 вoлн в мaт, который формируется из-за нехватки кадров.Министерство обороны Украины

Киев, 30 мая — РИА Новости Украина. Применение надо немедленно реализовать в Украине седьмой волны мобилизации объявлено на сайте президента Петра Порошенко в понедельник.РИА Новости Украина Евгений Катеначчо в мои обращения к вам? От Савченко, “морж” – то, что общественность хочет от Порошенко

“В связи с передачей в запас военнослужащих 4 волны и стремительное прекращение мобилизованных 5-6 волн в мат, который формируется из-за нехватки кадров. Важно объявить 7 волна мобилизации, чтобы заменить уволенных”, – говорится в петиции.

Ранее на сайте президента появилась петиция с требованием сохранить очередную волну демобилизации и “срочно заменить всех солдат, призывал более года назад”, потому что “люди измотаны и нуждаются в отдыхе.”

Порошенко заявил, что мобилизация в Украине в 2016 году будет зависеть от ситуации в Донбассе. По его словам, Украина, вооруженные силы, конечно, держать оборону на линии соприкосновения в Донбассе и в то же время, выполнять минские соглашения, открывать только при необходимости вести огонь в ответ.

См. также: более петиций хороших и разных или странные звонки из народа с президентом

Практика вызова на службу срочников была отменена на Украине в 2013 году, когда Киев объявил о создании профессиональной контрактной армии. Но сразу после начала боевых действий, тогда исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о возобновлении призыва. В 2014 году набор призывников, не был проведен, но прошли три волны мобилизации, но в том же 2015 году.На странице Генштаба ВСУ в FacebookКонтрактники вызовет полную мобилизацию

Процедура подачи петиция на сайте Порошенко 28 августа 2015 года. Президенту Украины считается опубликовала на своем сайте заявку должны поддержать минимум 25 тысяч человек в течение не более трех месяцев со дня опубликования, после чего председатель может вынести на рассмотрение Верховной Рады проект закона направлен на урегулирование производственных вопросов.

На сайте президента Украины, ряд других ходатайств: предложение о переименовании страны как “Киевская Русь”, перенести столицу из Киева в Шостка, Сумской области, с тем чтобы запретить ввоз книг на Украину и Россию превратить Крым в остров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.