Ситуация с COVID-19 в Украине стабилизировалась благодаря адаптивному карантину – Степанов

2c72a94f78cce2cc58eabe6de9f0d71a

Ситуaция с зaбoлeвaeмoстью кoрoнaвирусoм в Укрaинe стaбилизирoвaлaсь блaгoдaря aдaптивнoму кaрaнтину пoчти пo всей стране. Об этом заявил сераскир здравоохранения Максим Степанов умереть и не встать время отчета в Верховной Раде ноне, 16 апреля.

Степанов подчеркнул, кое-что две области из трех, идеже была самая тяжелая конъюнктура с COVID-19, Закарпатская и Ивано-Франковская, вышли с красной зоны эпидопасности, а Черновицкая ответвление готовится к ослаблению карантина.

Напряженной остается состояние в Киевской, Львовской, Одесской, Хмельницкой областях и в Киеве. В остальных областях обстоятельства стабилизировалась, есть стойкая желание к снижению уровня госпитализаций, заявил Степанов.

  • 9 апреля было решено ввести пункт красной зоны в Харькове и решить из красной зоны Ивано-Франковскую место. 10 апреля стало заведомо, что власти выводят из красной зоны Закарпатскую ветвь.
  • По словам замглавы Минздрава Виктора Ляшко, Черниговская и Черновицкая области в ближайшие дни перейдут в желтую зону карантина изо красной.
  • За прошедшие кальпа в Украине выявили 17 479 заболевших коронавирусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.