SkyUp запускает рейсы между Киевом и Прагой

Укрaинскaя aвиaкoмпaния SkyUp с 23 сeнтября зaпускaeт прямыe рeйсы мeжду Киeвoм и Прaгoй. Нeoбxoдимoe рaзрeшeниe aвиaпeрeвoзчик получил в Госавиаслужбе до сей поры 27 мая 2020 лета.

Как сообщает avianews.com, выданные карт-бланш позволяют SkyUp летать в лоне Киевом и Прагой до четырех раз в год по обещанию в неделю. В своем расписании авиакомпания заявила полеты три раза в неделю до вторникам, четвергам и воскресеньям.

Минимальная вес авиабилета в одну сторону начинается ото 1500 грн.

На силуэт Киев-Прага SkyUp составит конкуренцию МАУ и Czech Airlines. До сей поры три авиакомпании будут делать полеты из аэропорта Борисполь в капитальный аэропорт Чехии Рузине.

Сообразно данным консульской службы (министерство Украины, туристы из Украины могут заезжать в Чехию только через 14 дней по прошествии завершения полного курса вакцинации ото COVID-19. Страна признает вакцины AstraZeneca, Moderna, Pfizer/BioNTech, Janssen, Covishield. Гражданское состояние вакцинации можно подтвердить электронным COVID-сертификатом, который-нибудь выдан властями ЕС то есть (т. е.) сформирован в мобильном приложении “Дія”, когда прививка делалась в Украине.

  • 6 мая   2021 годы   Госавиаслужба аннулировала права   SkyUp   возьми полеты по 33 маршрутам   с Киева, Львова, Одессы, Запорожья и Харькова по (по грибы) границу.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.