Сокамерник если Насиров: у него есть информация, что многие упадут

Экс-Бoeц рaсфoрмирoвaннoгo бaтaльoнa “Тoрнaдo” Никoлaй Цукур пoдeлились свoими впeчaтлeниями oт oтстрaнeны нa врeмя рaсслeдoвaния рукoвoдитeль ГФС Рoмaн Нaйрoби.1 / 2УНИAНgordonua.com

Киeв,10 мaртa — РИA Нoвoсти Укрaинa. Рaсфoрмирoвaнныx сoлдaт спeцбaтaльoнa МВД “Тoрнaдo” Никoлaй Цукур пoдeлились свoими впeчaтлeниями oт зaключeннoгo — нaтяжнoй глaвa гoсудaрствeннoй фискальной службы (ГФС) Роман Насиров, говорится, что он является носителем важной информации.

Оболонский районный суд в Киеве, в ночь на 7 марта, избрал меру пресечения Насирову в виде ареста на 60 дней, до 30 апреля. Даже судья Александр Бобровник установил залог в 100 миллионов долларов. Таким образом, применение специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) были удовлетворены в части.Украинские potirna точки Насиров: потери Порошенко, победивший Гройсман

Насирова был доставлен в лукьяновское СИЗО во вторник, 7 марта, рано утром. После медицинского обследования он был помещен в камеру, но только с одной женой. Сразу после этого он написал заявление о том, что он не хочет иметь никаких контактов со СМИ, потому что она чувствует себя усталым.

“Содержательный разговор. Я не знаю, что впечатление о нем по телевизору, в жизни – грамотный, спокойный, умный ребенок с хорошей памятью. Очень хорошо”, – сказал Цукур на своей странице в Facebook.

Он отметил, что Насиров считают ложные утверждения политиков о сумме средств, которые компания платит на неподконтрольной территории в украинский бюджет. По данным финансового “есть негласный договор: они платят определенную сумму – мы не контролируем, сколько сняли с производства… это вполне в тему СБУ”.

Претензии цукуру к Насиров рассказал не только о его обвинения в отмывании денег и участии всех государственных органов. кроме того, по словам экс-“шторм”, руководитель военный прокурор Анатолий Матиос, который ранее опровергал ваш визит в Насирова, действительно пришел, чтобы быть отстранены глава ГФС “новости”.

Смотрите также: готовы ли вы отрезать себе руку? Блокада де-индустриализации

“Даже в “Феофании” ему. посетили новость: Петр Алексеевич вашем случае не полезет и я помогу, но вы просто держать рот на замке. Гарантии: безопасности позволит снизить в ходе судебного процесса вы пойдете направо, вскоре будут освобождены. Матиос попросил не говорить об этом в показаниях. С беспокоиться, что что-то не так с экспортом зерна и НДС”, – пишет Цукуру.

В заключение он подчеркнул, что Насиров считает себя обманутым и не знаю кому верить, потому что он является носителем “серьезная информация, которая упадет много.”

Детективы Набу передал Насирову подозрению в ночь на пятницу, после чего врачи вывели его из департаментов здание больницы “Феофания” на носилках. Офицер сообщил, что глава ГФС транспортируют в 3-м случае, в реанимации. Позже он Насиров заявил, что сердечный приступ не был ранее сообщили его адвокаты.

См. также: долгая дорога в тюрьму. Арест Романа Насирова

Следствие считает, что Насиров в течение 2015-2016 годов, действуя в интересах народа, а Александр Онищенко, дал руководителям региональных и местных организаций в ГФС незаконным проникновением принять безосновательное решение о рассрочке налогового долга ООО “Фирма “Удельная”, “Carpocratians”, ООО “Надра Геоцентр”. В течение этого периода, Насиров принял незаконное решение о рассрочке денежных обязательств этих компаний, которые не имеют никаких правовых оснований и не на необходимые документы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.