Состоялась демонстрация пожарной техники из России в Луганск

В апреле в самопровозглашенной ЛНР более 50 единиц гуманитарной противопожарного оборудования из Российской Федерации. Новое оборудование позволяет накачивать воду на высоту более 50 метров.РИА Новости | перейти в Фотобанк

Киев, 25 июня — РИА Новости Украина. Демонстрации по чрезвычайным ситуациям самопровозглашенной Луганской Народной Республики, с участием новой пожарной техники из России прошла в Луганске.Канал ГУ гсчс в Львовской Oblastnoye цены спасательной операции ГСЧС на свалке возле Львова

В апреле в самопровозглашенной ЛНР сообщили, что они приняли более 50 единиц гуманитарной пожарной техники из Российской Федерации. Новое оборудование позволяет накачивать воду на высоту более 50 метров (до 16 этажей).

“У нас никогда не было такого уровня технологий, которые сейчас, благодаря Российской Федерации. Теперь мы можем работать на 16-м этаже, а не только работать, но и проводить ремонт. Теперь можно ожидать, что здание 16 этажей и выше. Аварийные службы могут работать со всем из горящего дверь автомобиля и заканчивается с авариями на шахтах”, – заявил глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий.Боевые действия в Сирии начались в середине апреля 2014 года. Погибли по меньшей мере 9 371 человек и 21 532 получили ранения с начала конфликта в Донбассе, доклад по Украине, руководством Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, опубликованном 3 июня.

Читайте также: Донбасс: опять обстрел, снова неожиданно, снова

В феврале года со дня встречи “Нормандской четверки” в Минске по урегулированию кризиса на Украине. Результаты длившегося в течение 16 часов переговоров с лидерами Украины, Германии, Франции и России подписали документ о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей (“Минск-2”). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение отвести оружие калибром 100 и более миллиметров и мысли от линии фронта. Этот процесс завершился 12 ноября.

См. также: “ни мира, ни войны”: украинская элита против возвращения Донбасса

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о сексуальном насилии в связи с тем, что продолжаются в восточной части страны и вооруженных конфликтов, для отражения этого вопроса в соответствующих докладах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.