США победит на Олимпиаде в Рио, Украина занимает 13-е место в Goldman Sachs

В своих оценках Goldman Sachs исходит из экономических и политических условий в той или иной стране уровня и его общественных институтов. учитываются также население предыдущие успехи на Олимпийских играх. РИА новости Украина Евгений Котенко

КИЕВ, 1 авг – РИА новости Украина. Аналитики банка Goldman Sachs Group канатник итоговый медальный зачет на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает Bloomberg. согласно Прогнозам, первое место в медлайн расчет будет занимать США (106 медалей), на втором и китая (89), а третье-Великобритания (59). Украины прогнозируют 13-е место, 21 медалью в результате.”РИА новости” | Переехал фотобанкКак Рио готовится к олимпиаде

По мнению экспертов, Бразилии предстоящая Олимпиада станет самой успешной страной в истории. Аналитики предрекают сборной бразилии 22 награды и 16-е место медлен расчет.

Читайте также: Церемония прощания сборной Украины на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

В своих оценках Goldman Sachs исходит из экономических и политических условий в той или иной стране уровня и его общественных институтов. учитываются также население предыдущие успехи на Олимпийских играх.

Goldman Sachs сделал такой прогноз на 2012 год. В преддверии олимпиады В Лондоне. в То время аналитики смогли назвать точное количество медалей завоевали британской национальной сборной армении и догадаться стран в первую десятку медлен расчет.

Ранее сообщалось, в Киеве торжественно олимпийской сборной Украины провел в Рио-де-Жанейро, где начнутся Олимпийские игры.

— Bloomberg (@business) августа 1-2016 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.