TCL скоро начнет поставки нового поколения дисплеев с поддержкой подэкранных камер

b1c94593a68986e185c8881487eb3b31

Oсeнью прoшлoгo гoдa кoмпaния Xiaomi пoкaзaлa прoтoтип смaртфoнa Xiaomi Mi 10 Ultra с дисплeeм с пoдэкрaннoй кaмeрoй трeтьeгo пoкoлeния, кoтoрый рaзрaбoтaлa (теплая China Star Optoelectronics, являющаяся подразделением TCL. Изготовитель дисплеев в ближайшее время начнёт поставки нового поколения подобных экранов.

Информацией поделился сложный инсайдер Digital Chat Station, какой-нибудь сообщил, что China Star Optoelectronics почти что готова к массовым поставкам нового поколения дисплеев с подэкранной камерой.

В основе сих экранов используется усовершенствованная методика, которая применялась в прототипе смартфона Xiaomi. В частности, филиппика идёт о 6,67-дюймовом AMOLED-экране с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и загнутыми краями.

Новые дисплеи предприятие продемонстрировала в ходе недавней Международной конференции согласно технологиям дисплеев (ICDT 2021). О книга, кто из производителей смартфонов довольно первой компанией, которая решит воспользоваться наработки China Star Optoelectronics, (сих ничего неизвестно.

В обновлённом экране используется специальное прозрачное анодированное возмещение, позволяющее камере получать икона без потери качества.

В довершение всего того, производителю удалось не потерять у дисплея в области камеры действительно такую же плотность пикселей, ровно и у всего экрана в целом, тем самым значительно повысив его качество в сравнении с экранами прошлого поколения.

Равно как отмечается, что в новом дисплее используется уникальная объединительная воздаяние. Она позволяет существенно усовершенствовать качество фронтальной камеры накануне уровня передовых решений бери рынке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.