Тест-драйв ХЕНДАЙ СОЛЯРИС 2017 – БИТВА БЕСТСЕЛЛЕРОВ: новое от старого!

Пoдрoбнeйшee срaвнeниe двуx зaмeчaтeльныx aвтoмoбилeй

Oбнoвлeнный Solaris 2017, прeждe чeм стaрыe мoдeли. Дaвaйтe пoсмoтрим нa минимaльную кoмплeктaцию Comfort Plus 1,6 л двигaтeль, 6-МКПП, минимaльнaя цeнa oт 599 000 рублeй. Прeдстaвлeннaя кoмплeктaция стoит 725 тысяч рублeй.

Чтo устaнoвлeн в Солярисе за 725 000 рублей? Основные параметры уже будут участвовать: бортовой компьютер (показывает запас хода, средний расход и так далее), штатная магнитола с управлением на руле, кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод зеркал, передние стеклоподъемники. Все электронные помощники безопасности начинается уже от минимальной комплектации: ABS, противобуксовочная система, ESP и две фронтальных подушки безопасности.

Установлен классический фары ближнего и дальнего света галогенными лампочками. В начальной комплектации радиаторная решетка хромирована только контуру.

Преимущество-цвета, линии, новое поколение модели является то, что теперь любой из 7-ми доступных цветов не требует дополнительной оплаты.

При установке пакетов дополнительного оборудования Зимний и Safety получаем линзованную оптику, светодиодные ДХО, противотуманные фары, подогрев руководство по эксплуатации стекла, гидроусилитель, задние сиденья и сверхштатная хром с декоративных элементов кузова. Пакеты “Зимний” и “Безопасность” можно только тогда, когда для комплектаций Comfort и Elegance. Здесь также установлены литые диски и дисковые тормоза как спереди, так и сзади.

Протестируем старый Солярис (первое поколение). В настройках сиденья водителя отсутствие промежуточных конфигураций, чтобы “вписаться” положение четко в соответствии с индивидуальными требованиями.

Едем со скоростью 80 км/ч, делаем разгон до 100 км/ч и измеряем уровень шума в салоне старые модели – около 80 дб. Новый Солярис по образцу условия ставит отношение 75 дб.

Новый Солярис очень похож на первый взгляд, по двигателю и коробки, но изменения есть. И существенные. Поменяли прошивку двигателя 123 л. s., а сам двигатель остался тот же. В конце концов, мы получаем более динамичный разгон.

Машина 1,4 литра получил полностью обновленный двигатель Kappa, который комплектуется только 6-ти ступенчатой КПП (механика+автомат).

После значительного обновления подвески (изменение углов наклона назад остановки) теперь машина более уверенно держит дорогу и лучше управляемый. Это особенно заметно на скорости более 100 км/час.

Автомобиля в новом кузове относится только электроусилитель руля.

Цена осталась та же, — ЭТО первый порядка 8 500 рублей.

Новый Solaris стал драйвовей и харизматичней.

Узнайте больше, перейдя по ссылке: https://hyundai-avtocity.ru/auto/khenday-solyaris/sravnivaem-solyaris-2017-c-pervym-pokoleniem-modeli/?clear_cache=Y

или посмотреть наш видео-обзор на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=QAt-951bx_w

Автоцентр Сити Юг

Официальный представитель “Hyundai”

Адрес: m. Москва, 22 км МКАД, вл. 3

Тел.: +7 (495) 6-600-400

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.