Тяжелоатлетов в устранении году международных соревнований

Он сообщил, что исполнительный совет IWF решил, что “национальные федерации, которые раскрыты в трех или более нарушений правил допинг комбинированном процессе повторного анализа олимпийских игр 2008 и 2012, должен быть удален с”:RIA News Валерий Мельников | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 23 июня — РИА новости Украина. Российские тяжелоатлеты могут отстранен от всех международных соревнований в случае, если перепроверке допинг-проверки Олимпийских игр 2008 и 2012 года, установлено три и более нарушения правил допинг, сообщает пресс-служба президента Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).RIA News Григорий Sysoev | Переехал фотобанкНовый скандал в мире спорта. Легкая атлетика, из!

Такое решение принято исполкома IWF в заседании.

Ранее IWF сообщила, что допинг-анализ российского народа Апти Аухадова, который в ОТ-2012 в Лондоне, дала положительный результат. Вскрытие проб Б назначено на более позднее время. Учитывая, что ранее выявленных допинг-образца, Б-с Игр-2008 в взятых русских девушек Марины Шаиновой и в Надежде Евстюхиной, был положительный, Федерации тяжелой атлетики (ФТАР) серьезно угрожает дисквалификация.

“Исполнительный совет IWF решил, что национальные федерации, которые раскрыты в трех или более нарушений правил допинг комбинированном процессе повторного анализа Олимпийских игр 2008 и 2012, должны быть удалены на 1 год. Таким образом, с этими странами может в Казахстан, Россия и Белоруссия”, — говорится в сообщении.

Смотрите также Бесславно выступление Украинской сборной на ЕВРО-2016: Лучшие фотожабы

Сборная россии ранее выиграл максимальной квоты для участия в Олимпийских играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро: шесть мужчин и четыре женщины.

Напомним, что на прошлой неделе совет Международной ассоциации кетеван федерации (ИААФ) единогласно проголосовала против восстановления членства Всероссийской федерации атлетики (ВФЛА).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.