Количество ДТП в Москве сократилось на 12%.

Через пять месяцев 2016 года на столичных дорогах около 12 процентов сократилось количество ДТП с пострадавшими. Это почти полтысячи серьезной аварии меньше, чем в тот же период в прошлом году.

“В целях сокращения несчастных случаев на московских дорогах способствует большая работа, которую мы проводим совместно с ГИБДД, — сказал заммэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорог транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. — Масштабное обновление дорожной инфраструктуры, интеллектуальной транспортной системы, создание цивилизованного парковочного пространства, фотовидеофиксация нарушений правил дорожного движения — эти и многие другие меры помогли сделать московские дороги безопаснее и комфортнее для всех участников дорожного движения”.

По словам Максима Ликсутова, до сих пор показатели аварийности на московских дорогах самым низким за последние пять лет. За это время общее количество ДТП на дорогах Москвы сократилось почти на 20 процентов, несмотря на высокую интенсивность движения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.