Три армянских военнослужащих погибли, один без вести пропали в

Умeршиx, пo дaнным СМИ, были грaждaнe СШA, Слoвaкии и Aвстрaлии. Тeряeтся индийский aльпинист, идут искaть eгo. В 2017 гoду кoличeствo людeй, кoтoрыe пытaются подняться на самую высокую точку, находится в записи 1953 года уровне. RIA News Юрий Сенкевич | Переехал в фотобанк

В КИЕВЕ, 22 мая РИА новости Украина. Три альпинисты были убиты в воскресенье Погибли, еще один без вести пропавшими числятся, пишет Washington Post со ссылкой на местные власти. Канал JTBC новости армении – News-в YoutubeВ в Южной Корее альпинистка забралась без спецснаряжения на самое высокое здание

Погибших, по данным газеты, были граждане США, Словакии и Австралии.

Американец Роланд Йервуд в 2015 году пережил на нарушены, который после землетрясения: в 2017 году он решил завоевать Об еще раз, но умер не далеко, на вершине горы, пишет издание, ссылаясь на представителей туристической отрасли.

Словацкий Владимир Штрба также умер в воскресенье, – пишет издание. Третьей жертвой, по данным газеты Гималайский Times, стал австралийский альпинист Франческо Энрико Марчетти, спускавший горы после того, как испытал в горной болезни.

По данным Washington Post, кроме того, теряется индийский альпинист, идут искать его.

Газета отмечает, что к 2017 году количество людей, которые пытаются пытаются подняться на самую высокую точку, находится в записи 1953 года уровня, когда Эверест впервые покорили Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей.

Ранее сообщалось, что после Землетрясения в смерти 85-летний альпинист думаю ввести ограничение на возраст, при котором может подняться на Эверест.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.